Codinomes medíocres
Pobres criaturas de tenra idade
Com designações nativas que escondem
Mentes cheias de mediocridade
Que nada explicam, apenas confundem.
Creem estar acima de uma sociedade
Que sempre banca seus sórdidos costumes
Para lhes ouvirem cada arbitrariedade
Que não vale mais que pútrido chorume.
E pensar que terão a chave de todos os cuidados
Do que sentes, sofres, pensas, bebes e comes,
Mas se tratam somente de desprezíveis coitados
Que se mascaram em medíocres codinomes.