A volta para casa
A noite chega
O dia se foi
Continuo indo,
É longa a viagem
De carro e avião
Esperada é a chegada
Volto de onde parti
Trazendo saudades na mala
Querendo o conforto da cama
Sentir meu cheiro nos lençóis
Receber abraços e afagos
Dos amantes que ficaram e,
Retribuir com amor e gratidão!
Iêda Chaves Freitas
07.03.2022