ARTIGO DO DIA

ARTIGO DO DIA

Eles não querem que encontres o homem em ti

Para isto te oprimem o dia como se te educassem

Não visam que tenhas presente um amanhã teu

Em que consigas ver a face que não querem fitar

Fazem tudo para que hoje não te possas ver

Por que sempre desejam um ponto cego em você

Seus direitos constitucionais estão na dimensão

Da teoria. Na academia deles, terceirizam o saber

E te dedicam todos os dias um saco cheio do lixo

Entretenimentos na Tv. E te proíbem sondar-te

A realidade de suas ações. Enterram seu coração

Na curva do rio Google e te fazem impedir tua

Vida de se viver. Todos os dias você consome

O entulho do artigo presente no clima da vitrine

Enquanto a vida, tua vida, clama inutilmente

Por justiça, enquanto compras bijuterias nas

Lojas americanas vês a propaganda do Netflix.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.