O Boletim Colorido
Marco Aurélio não gostava de estudar.
Na escola, só queria conversar.
Seu boletim era todo colorido.
Tinha algumas boas notas;
Mas na maioria delas;
A média havia perdido.
Marco Aurélio resolveu que iria estudar.
Notas baixas nunca mais iria tirar.
Daí em diante,
Ele sempre estudou.
Seu boletim para sempre;
Todo azul ficou.