GUERRA

A guerra é profunda.

Embora alguns queiram te fuzilar de maneira simples,

tem paz que é guerra fria,

Basta um estopim e tudo afunda.

Nunca quis conquistar território,

para mim bastavam os corações.

Sempre fui muito simplório,

ainda estou na guerra das emoções.

Guerra no coração,

guerra na nação.

Se dividem os irmãos,

entre o sim, entre o não .

Guerras secretas,

onde existe fogo amigo.

E tem o conflito onde

eu sou o próprio inimigo.

E as armas podem ser as palavras,

a conveniente omissão.

O silêncio apocalíptico e

o abuso da negação.

E quando lutamos guerras que não eram para ser,

nos frustramos por inexperiência.

Manipulados por quem quer poder,

damos um nocaute na existência.

Guerra pela vida,

guerra não contida.

Não sobrarão despojos

a ser divididos.

Haverá novamente,

os vencedores e os oprimidos.

Guerra que dilacera,

e o pacificador não espera,

que haja fim a esta pobre era.

_____________________________________________________________________

Siga-me

Instagram: @rrrafaelvictor

Twitter: @rafaelvictor

Tiktok : @rrrafaelvictor