FASCINANTE!

Francisco de Paula Melo Aguiar

O que é fascinante pra mim?...

É ter esperanças no amanhã,

saber que depois da noite vem o dia.

Viver intensamente as emoções,

saltar de alegria.

Não invadir o espaço alheio,

ser espontâneo.

Apreciar o nascimento do sol,

amar as pessoas incondicionalmente.

Aproveitar todos os momentos,

fazer trabalhos voluntários.

Vencer a tristeza,

confiar na voz interior.

Perdoar as pessoas,

estimular a criatividade.

Não perder-se em detalhes,

chorar de felicidade,

preservar a natureza.

Ter pensamentos positivos,

respeitar os sentimentos alheios.

Rir com franqueza,

ser sincero.

Encontrar a felicidade nas pequenas coisas.

entender que somos pessoas únicas. Dançar sem medo.

Não apegar-se aos bens materiais, respirar a brisa do mar.

Ouvir a melodia suave de uma fonte,

observar a natureza,

adorar um dia de chuva.

Ter motivações !

Cuidar das aparências,

descobrir que precisamos de outros.

Buscar novos horizontes,

Perceber que somos humanos.

Vencer a nós mesmos,

ver a beleza da alma e

vencer a passividade.

Saber que a vida é conseqüência de

nossas atitudes,

não criticar as decisões alheias.

Mimar o crescimento interior,

deixar acontecer.

Praticar a humildade e adorar o calor humano.

Valorizar as pequenas vitórias,

viver apaixonado pela vida,

visualizar só coisas boas,

entender que há limites.

Ver a vida com outros olhos,

pensar positivo,

ter auto-estima,

colocar energia positiva em tudo que realizo.

Só arrepender-me de não ser feliz,

demonstrar ser sentimental,

procurar ser carinhoso !

Dormir feliz,

emanar vibrações de amor,

saber que estamos aqui de passagem,

aproveitar as oportunidades,

escutar o coração,

acreditar e ter fé em Deus.

Se quer ser amado. . . Ame!

Se quer receber um sorriso. . . Sorría!

Se quer receber um e-mail?. . . Envie!

Se quer carinho?. . . Dê carinho até não aguentar mais!

Por isso:

Um abraço carinhoso e fascinante prá você.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 04/03/2022
Código do texto: T7465005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.