" Pintando " ...
"P intando"...
Inventei de pintar o firmamento
Meu pedacinho entes que esqueça
Tinta branca juntei pelo caminho
Mas na escada estava desatento
E uma ave de rapina bem travessa
De repente, voando de fininho
" Derramando-me " (a tinta) na cabeça.