Quaresma
Quarenta dias se iniciam
bem depois da diversão
para um novo recomeço,preparação,
para a Páscoa ,ressureição
A vida já tem sido de sacrifícios.
O medo este monstro predador,
se alimentoa de fino cardápio,
da descontração e da alegria
“Acabou nosso carnaval,
ninguém houve cantar canções…“
Me recuso, não recebo a tristeza.
Fecho a porta,canto e rio em alto tom!
🌹Rosa ,02/03/2022