É lei...
Na cadeira, as duas mãos no queixo
vista para a janela; desvestida.
concentra na leitura do céu;
um véu negro com pontinhos faiscantes.
do lado de fora o jasmim emprestava seu cheiro.
Um vento por dentro.
Dança samba seu coração
em batidas perfeitas...
Uberlândia MG