É CARNAVAL
O amor não mais existe
Tudo é encenação
É um tema da folia
dessa festa enganação.
Tudo mui bem preparado ornamentos, fantasias
Carnaval a gente vive
Neste mundo hipocrisia.
Quanta gente passa fome de comida , de amor
De justiça, de verdade
Onde o pai que rege aqui
É o vil Enganador.
Tudo vai se desfazendo, muita deterioração
Poucos vivem na Verdade
Mesmo dentro das igrejas
Há mentira em profusão.
Por isso poucos acordam
Pois estão entorpecidos
Com as drogas da maldade
Corações empedernidos.
Cada um cuida de si
O Diabo é o pai de todos
Basta a coisa ficar ruim
Vindo a dor por sobre o povo
Todo mundo vira santo
Clama por Jesus de novo.