ECOS DO TEMPO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Querido Deus,
vejo que o tempo passou
e o homem nada aprendeu.
Escasso é o amor ao próximo
que mais distante perpassou;
só rogando aos olhos Teus.
Em meio a insanidades
a Terra transborda maldade
mais uma guerra se faz.
Será que no auge do insano
haverá bonança e sapiência?
Renascerá o ser – humano?
***