NÓS E TRAMAS...

NÓS E TRAMAS

Apertados e dilacerantes nós

Do após tristeza sem delicadeza,

E, suas tramas contra a paz

Lhes compraz assaz complicado!

Indelicados confundem-se entre

Compreensão e dúvidas!

Brumas no caminho das verdades

Desafiam toda coragem...

De veleidades, e sem ancoragem

Afastam-se de portos seguros!

Entulhos de guerras da consciência...

Sua essência é a confusão do coração!

Tramas cínicas dos enganos e mentiras;

Iras de ódio, como nós, que amordaçam a

Razão, sufocada pelas falsas “pretiras”!

No cadafalso há um nó de sufoco à vida,

Como forca a conspirar nas suas tramas

De dôlo e conspirações em traições!

Garrotes, que enforcam a verdade...

Nós que prendem a liberdade...

Tramas atentam virtudes, e bom senso!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/02/2022
Código do texto: T7461484
Classificação de conteúdo: seguro