ENCRUZILHADA.
Atenção!
Saindo, chegando e/ou dentro do lar
Enquanto os bandidos agem impunemente: Em ruas e avenidas, nas matas e florestas,
e em qualquer lugar .
Ficamos nos perguntando; onde isso vai parar?
Os córregos e boeiros transborda ratos:
Criminosos prontos para nos executar.
Atenção!
Não adianta ser forte;
Não adianta revidar;
Estamos nessa encruzilhada
Se existem as leis
Quando a justiça prevalecerá ?
Chegamos no limite da insegurança;
Os poderes da nação deveria adotar:
Uma medida de tolerância zero
Para que essa nossa vida de reféns
Possa terminar.