Previsão...

Previsão...

Chegou o tempo cruel

O mundo se aproximou

O lixo que tampa o Céu

Cresceu se avolumou

DEUS, de ninguém esqueceu

Mas, o povo, de Deus se afastou!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 26/02/2022
Código do texto: T7460676
Classificação de conteúdo: seguro