Remo amor
No barco da vida será que existe o ligeiro?
Será que vive o lento ou o perto de voador?
Sabemos que quase tudo é bem passageiro.
Leve para sempre e na alma, o remo amor.
Vale mesmo é traçar o melhor caminho;
Ainda que afaste um pouco da sua rota.
Tratar os seus sonhos com todo o carinho.
A dor é só sua; não expressa uma derrota.
Tempestades dão força, apesar do medo.
As leves brisas vêm trazer mais confiança.
Em cada viagem mora um incógnito segredo.
O melhor é arrumar-se e partir bem cedo.
Faça a sua parte; não espere por herança.
Água na cara é melhor do que o rochedo.
Uberlândia MG