DEPOIS DA CHUVA
O sol chegou
Vamos sair pra rua
Vamos soltar pandorgas
Vamos voltar à vida
Vamos acreditar que o mundo
ainda vai mudar
Que novos sóis virão a nos
iluminar
Crianças a construir alicerces de ternuras
Um mundo a se conhecer
Nobreza de sentimentos
O amor delicadamente
Estará sempre presente
Reinando nos corações