Lua, solitária lua
Lua, solitária lua,
Que às vezes durante o dia no céu aparece,
De dia, num canto do céu a gente esquece! Quem vê quem nota? Desaparece!
O acúmulo de nuvens a esmaece.
Lua, solitária lua,
De noite, encanto, esplendor!
Luzeiro que serve de guia,
Encanto da poesia,
E tudo falando de amor!