Fórmula de amar

Na fórmula de amar cabe toda liberdade

Pois amar não é besteira

Só é preciso haver coragem

E a plenitude da certeza

Na forma de amor verdadeira

Cabem juras, afetos, reciprocidade

Pois amar não é besteira

É preciso só o querer

E ter muita coragem

Que tenha este amor genuíno

O pilar da amizade

A clareza e a leveza

Em total cumplicidade

E o amar não é besteira

Tem lá o seu encanto

Que tenha o riso e a brincadeira

Em caso de surgir um pranto

Não sendo o amor besteira

É uma estranha comunhão

Cabe sempre uma ternura

Rega, ar e semeadura

Assim amor é floreira

Nos “vasos” do coração

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 22/02/2022
Código do texto: T7458216
Classificação de conteúdo: seguro