POR QUE TANTA FALTA DE TEMPO?
Será por que me falta tanto tempo
De vir à escrivaninha escrever?
Será que não me sobra um momento
Para falar de coisas simples do viver?
Os dias passam e a gente não os vê passar.
O tempo voa mais que aves pelo céu.
Faço planos, mas ficam só no planejar.
Enquanto isso vou buscando por aí, ao léu.
Seria tão bom se o tempo não voasse tanto!
Seria tão bom se eu pudesse tudo escrever!
Mas, quando posso, venho falar do encanto
Que é falar de tudo que me acontecer.
Daqui a pouco estarei voltando aqui,
Mas espero que seja um pouco diferente.
Quero falar das coisas que eu consegui
E que fizeram muito bem à minha mente.