Vanessa
O verde da mata
A esconder a mulher deliciosa
Que existe em ti...
O vermelho em tua pele branca
Deve te deixar ainda mais sedutora.
Teus seios fartos e envolventes
Fazem meus olhos viajar em te degustar.
E passo a língua entre meus lábios
Desejando apreciar o teu gosto
Que só tenho na imaginação.
Vestidinho de todo jeito te cai bem.
Tua cintura de pilão moldura
E embeleza teu corpo.
E o Campo teimando em camuflar
Essa musa de arrebatadores
Predicativos sensuais.
Intensos sentimentos prazerosos...
Sinto quando penso em ti
Fonte de minha inspiração insana
Que teima em descrever e
Revelar o encanto e sensualidade
Da mulher que há em ti.