Fantasia

Fantasia

Todo mundo tem uma fantasia.

A própria vida é uma em forma de poesia.

Passamos pela vida verso a verso.

Dia após dia com escritos no anverso.

Buscamos uma fantasia para colorir o dia ruim.

Que haja doce onde o amargo impera sem fim.

No emprego fantasia de arrasar.

As vezes o que conseguimos é só cansar.

Fantasiar ter um bom carro do ano.

Mas compramos o que dá sem engano.

Fantasiar namorar a atriz de cinema.

Mas só conseguir olhar garotas passar em Ipanema.

Algumas fantasias conseguimos realizar.

Outras só vamos mesmo imaginar.

A vida é uma dura realidade...

Mas temperada com a dinâmica da casualidade....

O importante nas fantasias é ser feliz....

Buscar em cada dia alegrias sutis.....

@Carlos Alberto Mancin

21/02/2022