Segunda-feira
Mais uma semana se iniciou,
O dia está lindo, perfeito, como se imaginou,
O sol está deslumbrante, sem nuvens ao redor, insisto em te dizer,
Não espere ao anoitecer,
Fala pra ela, ou ele,
O que precisa acontecer,
Solta seus sentimentos, não deixe o amor se prender,
Viva seus sonhos, é o primeiro passo a fazer,
Hoje é segunda-feira, não espere escurecer,
Está de dia, como eu disse, dia lindo, mas o lindo quem o faz é você.