Fogueira ou cinzas da paixão?
Fogueira ou cinzas da paixão?
Teu beijo
Inesquecivelmente saboroso
Remete-me aos mais
Deliciosos frenesis.
Tuas mãos a dedilhar
Meu corpo arrebata
Os mais prazerosos calafrios.
Penso em você
Vivenciando nosso momento
E hoje me pego indagando
Por onde anda
Nossa volúpia sexual?
Será que deixamos adormecer
Dentro da gente
A loucura da paixão?...
Será que nossos corpos
Hoje não acende mais
A fogueira do prazer?
Será que precisamos
Buscar novos devaneios
Em outros braços?
Penso em mim
Quero voltar a viver
Novas emoções...
Não consigo ser feliz
Na sua pressa em viver
A rotina do nosso casamento.
A quanto tempo não dançamos?
Nossa casa está tão grande
Que nos encontramos apenas
Nas refeições. Até nossos corpos
Estão indo pra cama em horários
Diferentes e separados por traveseiros..
Seus olhos não mais contemplam
Meu corpo . Todavia, consigo ver
Olhares de vizinhos e de amigos
Desejando-me.
E isso deixa-me atordoada.
Será que a tão falada fidelidade
Não é uma forma de aprissionar
E sufocar a paixão até chegar
Ao ponto de transformar
Carvão em cinzas?
Jujulia Guedes