Acordes
Meu menu preferido
Carne de panela,
Macarrão na tigela
Salada verde, doce de figo
Torta de batata
Quase me mata
Tem cheiro de mãe
Manhã de domingo de sol
Passarinho cantando na mangueira
Seguindo os acordes do Dega
E a saudade me pega
Quer comigo faceira almoçar .
Bemtevi
Benvinda Palma