Fluidez exata

Eu vejo as luzes desta cidade

No raio ofuscado do sol se pôr

Nesta luz que toca esta noite

Na ilusão da vida que é o amor

E no sol brilhando na manhã

Perdido entre este horizonte

Dessa tão linda noite contigo

Ao amanhecer de todos os dias

Numa tamanha força de prazer

De uma descomunal ansiedade

Desses corpos se completando

Num ballet sensual e envolvente

Toco os meus Lábios nestes teus

Na fluidez exata de um momento

Que se torna tão eterno e efêmero

Num voar de um pássaro a sonhar.

TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA

2016.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.