Vivo

Essa dor gritante da solidão

Uma angústia que não finda

Entre egos tristes desse tédio

Esporadicamente surreal o ser

Lúcido nessa tortura tão abismal...

Entre mulheres que eu tanto sonho

Numa luxúria profana dessa erosão

Nos teus lábios ardentes de teu gozo

Vivo na ânsia da monótona rotina trivial

Numa vida repleta de sonhos e utopias...

No meio de tantos riscos do frágil amor

O sangue pulsa o ser vivo que é a vida...

Na frenética tão real transcendência

De pulsações enérgicas de tais fluxos

Dessas células tão vivas que vibram...

Onde o desejo deste instinto é viver.

TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7455653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.