Falta-me coragem
Penso em você
E ao te-la em
Minha imaginação
Entro em êxtase.
Como é saboroso
Visualizar em meus
Pensamentos teu corpo
E me imaginar sendo
Literalmente sua.
Ouço sua voz
Decorei alguns
Dos seus trejeitos
Sei e gosto do seu nome.
Fatal-me coragem
Em tomar a iniciativa
Em falar e conhecer
Mais intimamente você.
Penso em você
Todavia...
Aos poucos hei de tomar
A I_N_I_C_I_A_T_I_V_A.
Jujulia Guedes