SOLIDÃO

 

"A ferida que você me fez é em você que vai sangrar" (Renato Russo)

Quando o sol bater na janela
Levanto-me e ando pelas ruas
Levo comigo meus versos
Canto solitárias canções
Penso em Você querida
Ouvidos moucos me ignoram
Recolho-me em solidão
Ouvindo meus próprios gemidos.

By: Maurélio Machado