Jardim florido

Jardim florido

Com flores que exalam perfume agradável

para atrair pássaros...penas coloridas,

Podemos fazer o viver mais afável.

Careço trilhar com leveza essa vida!

A natureza me leva a gratidão,

Me oferece o que preciso pra seguir.

Pra que possa aliviar o coração

Costumo através da oração pedir

Que seja ouvida, em qualquer situação.

Carrego em minh'alma uma fé tão profunda;

Sentir o amor florescer cada estação,

Pois, cada ciclo vencido, paz inunda,

Isso sensibiliza o meu coração.

Por onde caminho agradeço sorrindo,

Comemoro a vida como é merecida,

Pois, ao ver todas as flores se abrindo

Sinto - me do Pai uma filha preferida.

Márcia A Mancebo

16/02/2022

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 17/02/2022
Código do texto: T7454316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.