Os ensinamentos é o que vale.
E sai da casa noturna
Sem olhar a lua
Despedindo-me do ex
No momento que
Começou a desabar uma chuva.
Ela veio pra lavar
Minha alma e
Apagar as recordações
Do passado deixando
Os seus ensinamentos.
A chuva caia torrencialmente
Nem lembro que horas
Cheguei em casa
Só deu tempo de no banho
Retirar o sal do meu corpo
Mal vesti o pijama
E deitei na cama
Apaguei profundamente.
A noite passou
E se sonhei a chuva apagou
Acordei com o brilho do sol
No meu rosto e um canto
Na árvore dos bem-ti-vis
Aguçando meus ouvidos.
Um amanhecer lindo
Acordei leve como
Uma pluma cantarolando
A música pro dia nascer feliz
Estava radiante.
E por ser sabado
Coloquei o meu mais
Novo biquíni e
Minha saida de praia
V_E_R_M_E_L_H_A.
E tal uma loba solitária
Sem me sentir sozinha
Fui ao encontro do mar.
Degustando cada momento
Em que as partes do meu corpo
Tocavam e se banhavam nele.
Azul é o céu, verde é o mar
Existem também mar azulado.
E deixo aqui o meu recado.
Não permita que outra pessoa
Viva ou atrapalhe a sua vida.
Temos tão pouco tempo
Pra ser feliz ...
E Vida só temos uma.