Outras digitais
Noite de luar
Maré baixa
E eu na praia
A relembrar você
Acompanhada por um belo vinho.
Revivi seus beijos
Desgustando meus lábios
Suas mãos milimetricamente
Pecorrendo meu corpo
Creio que até hoje
Devem ter suas digitais
Empreguinadas nele.
Tamanha a sensação da nitidez
Revendo suas mãos em meus pensamentos.
Partistes esquecendo de levar
As delicias dos momentos
Que vivemos juntos.
O luar no céu,
A brisa do mar transportando
O sal para o meu corpo
E a melodia das ondas
Transferindo o passado
Para o meu presente.
Revivi instantes deliciosos
Trazendo-me um sorriso
Arrebatador ao meu rosto
E a certeza de que posso
Ser feliz novamente
Se não ficar presa ao passado.
E assim, degusto a última
Taça de vinho a minha
Próxima paixão.
Buscando sentir outras
Digitais, membros e boca
Por todo meu corpo ...
Dirijo-me pra uma casa noturna
Com um novo olhar convicta
Do quão importante é me amar.