BOM DIA
BOM DIA...
T em realmente dias em minha vida...
E ssa vida em tantos anos já vividos...
M inha validade já passou faz tempo!!!
S em dores nas costas, mas a de dente...
E ssa dor que faz a gente sofrer demais...
M as quem faz tal promessa a Deus hoje...
A manhã quem sabe se arrepende de viver...
N ão apenas com medo de doenças que...
A penas não matam mas alejam as pessoas!!!!
Q uem me dera ter uma vida longa sem nada...
U ma ilha onde possa descansar e só comer...
E ssas frutas que Deus no dá e assim viver???
A credito que Robinson Cruzoé e Sexta Feira...
C om certeza se fosse hoje seriam homossexuais...
O nde se completam como casal na necessidade...
R eles programas ao luar dessa ilha parasidiaca...
D eus e estrelas pelo céu enluarado e vivendo...
O stracismo de bons políticos democráticos???
M as acredito que hoje vamos a Marte solteiros...
I nvadindo um terreno árido e seco sem água...
U m eremita em distante planeta solitário será...
I diota se achando que foi um herói já morto...
T anto que quando partiu desse planeta ruim...
O nde com certeza vai para um planeta bem pior!!!
C om tantos malucos querendo fazer história...
E sse convite de ir a Marte eu jamais aceitaria...
D eus nos deu a inteligência e cultura suficiente...
O nde podemos viver muito bem aqui na terra!!!
Nota do autor:- Bom dia para ti que conseguiu ler tudo e me entendeu... que somos felizes e não sabemos... queremos tanto e vivemos de sonhos dourados que não existem... pois quem tem dinheiro foi ao espaço sideral... para ver a terra lá de cima... simplesmente!!!!