Padre popstar
Padre popstar
O padre ouviu o conselho da pessoa errada.
Chegando no estúdio, encontrou muita gente desalinhada.
Achou que ia fazer o bem,
Era uma provação.
Afinal que mal tem,
Passando na televisão?
Nem percebeu que entrou pelo cano…
A batina, o manto sagrado virou só um pano.