Sempre feliz....
As velas brancas no mar,
dizem que eu preciso navegar,
e bem alto voar e alcançar,
as saias das borboletas ,
e se esconder no arco íris,
para brincar que o tesouro,
que ele guarda ainda sou eu.
Sou eu me equilibrando,
querendo ser muito feliz,
no mundo azul girando,
sem deixar que o computador,
viva e roube os meus devaneios,
as minhas palavras de amor.
Também vou usar meu passa porte,
e viajar na profundeza da vida,
em uma estação bem colorida,
e minhas raízes poder encontrar,
por isso do sonho vou acordar,
e um banho de flores tomar,
me limpando de toda a fumaça ,
que no meu espelho me embaça.
Sorrindo para a telinha da vida,
me vendo sem nenhuma plástica,
com o meu amor que me diz,
é assim que vamos ser sempre feliz.......