O BICHO PEGA
O bicho pega se você ficar parado,
Mas se você se mexer,
Ele vai ficar bolado.
É melhor ter o que fazer
Do que estar desocupado.
A vida é muito esperta,
Se você não se ligar
Ela toma sua reta
E você não consegue pegar.
O bicho pega toda vez
Que você reclamar,
Pois você tem que se virar
Para não ficar na pequenez.
A vida segue rápido,
Ela tem um caminho,
Se você não acompanhar
Vai sofrer um pouquinho.
E quando o bicho pegar,
Te jogar no chão ,
Não adianta chorar,
Nem pedir compaixão.