Ser conduzido
Para o outro lado
Onde vou ver
E reviver
Muito mais
Do que qualquer um
Eu mantenho meus sentidos
Totalmente aberto
Independentemente de
O que os outros dizem
Independentemente das regras
Independentemente da hora
Eu conheço o outro lado
Existir
O outro lado
É todo meu resgate
E eu estou frequentemente lá
Por outro lado
Para recuperar!