"OS OUTROS SÃO OS OUTROS E SÓ!"

Por que os outros querem tomar nos tomar conta?

Eu vivo e não devo pensar na influência do outro.

Os outros são reflexos do ego.

Há pessoas que não conseguem se desprender.

Os julgamentos deles são reflexos de quem são não de quem eu sou!

⁠Críticas, impaciência e irritação com meus erros é ausência de amor dos outros.

As pessoas devem ser valorizadas pelo que possuem no coração e não no exterior como outros as prezam.

Como canta Kid Abelha: “Os outros são os outros e só.”

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 14/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7451957
Classificação de conteúdo: seguro