PEDAÇOS DE MIM

Pedaços de mim ficaram por aí, por onde eu passei como pedaços de cristais quebrados.

No meu caminho, busquei direções que dava sentido à existência da minha vida e ao poucos fui deixando pedaços de mim.

Pedaços de mim, pedaços da vida flutuaram no tempo como pássaros sem rumo e sem pouso.

Deve ter algum pedaço de mim em lugar que eu não conheça.

Contudo, olhei para trás e só o que eu vi são pedaços de mim.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 14/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7451953
Classificação de conteúdo: seguro