Limitações
Recentemente percebi limites,
Avancei limites,
Sobrevivi a limites,
Me limitei,
Sonhei e me barrei.
Mas fui entendendo a construção.
O que veio de antes de mim,
Não necessariamente é pra mim.
Tão pouco o que é novo é de fato pra mim.
O que importa, é o que faz sentido.
Dá sentido e acima de tudo, dá sorriso.
Pois sem isso o caminho de fecha,
Frustra e tropeça.
Te deixa achar que é sempre o final da festa.
Mas na realidade é apenas mais um ato da peça.
Então sem essa,
Tudo que faz sentido pra você, é o que você deve viver.