Rotina operária.
Está vida operária,quanta agonia...
na busca do pão de cada dia.
No prato,salsicha,arroz e feijão ao meio dia.
Na vontade de ver dona de casa não reclamar da carestia.
Sob sol chuva e ventania,
Quem cedo madruga,sabe o que seja agonia.
Na aglomerada estação na há lugar para trauma nem fobia.
Enquanto a côrte se delícia,
súditos lamentam por suas panelas vazias.
Mesmo assim,mantem-se na vã esperança tardia de não cair em desespero,nem se entregar por covardia.
Salve nossos representantes politiqueiros!
Parabéns por transformar nosso país em grandíssimo puteiro!
Quando um dia não for mais assim,
e toda essa praga estiver totalmente dizimada
e a democracia não ser mera fachada.
Haverá uma nação que estufa o peito e grita:
Viva o Brasil dos patriotas brasileiros!!