O encanto do lápis e do papel
O encanto do lápis e do papel
Já fiz letras com talo pelo chão
Rabisquei com frutas de corana
Usei até leite de banana
Risquei portas e paredes com carvão
Com assafão escrevi numa janela
Hoje é com os dedos n'uma tela
Ou num teclado, a comunicação...
Joaquim Veríssimo F. Filho