ESPORÁDICO COTIDIANO

Quanto falta pra seis horas?

Tenho que levantar

Não posso perder a hora

Nem pensar em me atrasar.

Tenho que ficar atento

Evitando até sonhar

Melhor ter um pesadelo

Que vai me despertar.

Será que acertei o alarme

Pra na hora certa me acordar?

Quanto falta pra seis horas?

Tem hora pro trem passar.

Caso eu não acorde

Que desculpa inventar?

Acho melhor levantar agora

Durmo no trabalho se precisar?!

Quanto falta pra seis horas?

Tomara Deus venha me ajudar

Mas Ele tem mais o que fazer

Do que o meu horário vigiar.

Quanto falta pra seis horas?

Vou ter que levantar

Ou é melhor chegar atrasado

E dormir sem hora pra acordar.

Quanto falta pra seis horas?

O despertador veio avisar

Mas só lembrei agora:

É feriado e não vou trabalhar.

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 12/02/2022
Código do texto: T7450830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.