POETAR
Os males que me arrebatam,
além de bagunçarem meus sonhos,
por vezes me desconectam.
Fatos instigaram cada segundo
na esperança de dar fim aos enfadonhos
tropeços e às tribulações do mundo.
Ideais purgados num filtro celeste
elevam a alma por nobres cantos.
O coração, que é livre, de bem se reveste.
De nada lamento, sinceramente.
Ir e vir; aprendizados e encantos
têm gerado a muitos constantemente.