Dormir de conchinha

Ostras,peixes,tartarugas marinhas...natureza rainha

Como alagoano que sou, o mar sempre me encantou,mas as viradas da vida, para o campo me levou, e hoje convivo com alguns amigos interessantes, longe da vida estressante. Não vejo o mar,mas as cachoeiras.Nao piso na areia ,mas nas gramas molhadas ;a chuva não cai como na cidade ,o ar é diversificado,e as horas melhores aproveitadas. Mas sabe de uma coisa? As vezes , me sinto entediado,pois se olho para um lado boi,e se de outro ,mato. Com todas estas reflexões e esta solidão infindável,sinto o friozinho entrando e soprando a casa vazia com barulhos estranhos. Eu queria uma lareira . Desejo uma cama bem quentinha , porém, vou lhe contar um segredo , meu amigo, eu queria mesmo era dormir de conchinha.

Recontando histórias que ouço pelo caminho e as reconto em forma de poesia.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 12/02/2022
Código do texto: T7450324
Classificação de conteúdo: seguro