PAGUE PARA VER

PAGUE PARA VER

Faça sua alma despertar, o olhar desdobrar-se

O amanhecer vai te mostrar quanto és livre

Livre para ver. O mundo vai te mostrar seu

Rosto, seu olhar. O universo vai te ver, ligar

Sua percepção sutil, sua visão intuitiva

O olho que vê vai estar a raiar na paisagem

Livre de interferências antigas, você verá

A passagem para o portal interdimensional

As portas da percepção mostrarão o caminho

Da paisagem interior, livre. Os astros querem

Te conhecer: a praia, a areia, a onda o vento

Estão à espera de você sem medo. De viver

Disponíveis para te abraçar e te acolher

As paisagens vão acariciar-te. Sua alma

Entrará em contato contigo e estarás nele

No controle fortuito de sua vida. Ela, vida

Será afinal, relativamente sua. Seu olhar

Será seu, você ouvirá os Seis Elementos

Da natureza. E a bem-aventurança do sol

Vai desatar na sua pele protegida do “nó”

Que te prendia ao carma Cáli-Iuga do

Calendário que deseja te prender aos

Milhares de anos nas sombras do planeta

Se você sair, mesmo que temporariamente

De perto de toda essa realidade sombria

Toda influência obscura poderás ver sair

De perto de você. Os elementos naturais:

Água, ar, solo, flora, fauna, incluindo-te

Poderão estar unidos em defesa da luz

Do dia que há muito abandonou o planeta

Não é fácil sair do cativeiro, principal

Mente quando se ignora nele estar.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 11/02/2022
Código do texto: T7450219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.