=//= Algoz... =//=
A vida vez em quando vem
e nos bate forte
Sem clemência desfere duros
golpes, verdadeiras chibatadas
Das quais saímos todos lanhados
De algumas delas escapamos
por pura sorte
Aí vem um "infeliz" que até mesmo
sem ser perguntado e diz:
- Fique tranquilo, amigo!
Esteja sossegado! Tudo passa!
Tudo que vem da vida
é aprendizado!
E vai embora todo feliz e realizado, imaginando muito ter nos ajudado...
= © Roberto Coradini {bp} =
11//02//2022 (