IMPREVISTOS

Imprevistos acontecem a todo momento.

Não gosto de imprevistos, faço tudo calculado, sou pontual.

Os imprevistos podem mudar todo o plano do destino.

Muitas vezes os imprevistos podem nos chatear e serem insuportáveis.

No meu dia a dia, às vezes, surgem imprevistos que sou incapaz de solucionar.

⁠Penso muito no futuro e aparecem tantos imprevistos que mudo de rumo.

O certo é não criar expectativas porque imprevistos são bagunceiros, não cumprem agenda, nem horário.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 11/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7449792
Classificação de conteúdo: seguro