Cocaína.
Dá um passo a frente,sacode a poeira,
livra-te das traças,desgraças e teias.
caia de pé nas derrotas sofridas,
valorize a luta,batalhe por tua vida.
Faça-te renascer,florescer novamente,
sendo Novo fruto darás boas sementes.
Levanta-te desta queda neste abismo infeliz,
estás sentado na própria merda
entre ladrões,cafetões e meretriz.
Se queres uma não amiga,primeiro estenda a tua.
Emporcalhasse teu espírito,tens a alma triste
e nua.
Já não lembras teu nome,nem sabes qual teu
sexo.
Tua boca murmura coisas,relatas fatos sem
nexo.
Retina vermelha,antebraço marcado,
corpo debilitado por substâncias assassinas.
És réu e juiz da tua própria sentença,
e por teu livre arbítrio,sacramentasse tua sina.
portanto estarás condenado a ser escravo
desta fera que te domina.