Neurose
Enfim, hoje é outro dia sem ti.
O amanhã é tao cinza e triste
Fico a pensar e meio indeciso
Busco um caminho diferente
Hoje percebo o peso do tempo
Começando novo ciclo de vida
Numa época fria e insegurança
Entre tanta mentira e tal ilusão
Nessa continua neurose sem fim...
De tentativas utópicas e frustrantes
Numa fanática fome de fé humana
Uns se amam e outros se odeiam...
Observo o movimento das ruas
De humanos que vagam em vão
Oferecem o prazer carnal do sexo
Na sobrevivência louca dessa vida.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA/2017.