Flores
Na vida temos amores
Mas também temos dores
O que nos resta ?
Transformá- las em flores
Flores bem regadas e cuidadas
Não morrem, juntam-se a terra
E alimentam outras flores
O ciclo da vida é assim
Há de se ter a capacidade
De se transformar dor em amor
O dom da vida é precioso
É preciso mais do que existir
Faz- se necessário viver!
E assim é necessário coragem
Para em terra seca, romper as adversidades
E florescer!